首页 > 军事 > 正文

国际油价周一收盘涨跌不一 中美统计数据不佳

2014-09-25 17:35:24|来源:大智慧阿思达克通讯社| 作者:

  大智慧阿思达克通讯社9月16日讯,国际油价周一收盘涨跌不一,美原油在上周触及约16个月低位后触发技术性买盘,布油盘中创26个月新低,上周末公布的中国工业数据不佳,削弱需求前景。

  纽约商品交易所10月主力原油期货合约上涨0.65美元,收于每桶92.92美元,涨幅是0.7

  相关公司股票走势

  大智慧5.98+0.000.00%

  0%。洲际交易所的布伦特原油10月主力期货合约下跌0.46美元,收于每桶96.65美元,跌幅是0.47%。

  中国国家统计局周六公布的数据显示,8月规模以上工业增加值同比增长6.9%,远低于市场预期的增长8.8%。中国8月工业产出增速降至近六年来最低,市场担心全球第二大经济体中国的经济增长可能急速放缓,欧美油价周一开盘便快速下探,布油创下26个月低点。

  美国经济数据方面,8月工业产出环比跌0.1%,为7个月来首次下滑,不及预期的增长0.3%,前值从+0.4%下修为+0.2%。占工业总产值75%的制造业产出也表现不佳,8月制造业产出环比下跌0.4%,为1月以来最差表现。

  分析人士指出,中美工业数据均不及预期,令原油需求前景蒙阴,美原油期货日内受技术性卖盘带动而回升。

  消息面,利比亚国家石油公司发言人Mohamed Elharari周日表示,利比亚原油日产量已经触及87万桶。据此前数据显示,利比亚8月原油日均产量在50万桶。利比亚原油产量不断增加令本就供应充裕的格局更加雪上加霜,布油承压下行。

  

发稿:姚辉/何巨骉 审校:李书成
声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网