首页 > 军事 > 正文

受亚洲买盘的促进 国际金价避险价值下降

2014-09-25 17:35:24|来源:广州日报| 作者:

  亚洲买盘促国际金价超跌反弹

  黄金阁

  支撑位:1200美元

  买入位:1200美元

  阻力位:1250美元

  本周一开市,国际金价受亚洲买盘的促进,出现了比较明显的超跌反弹行情,傍晚至1334美元/盎司位置。

  上周一周国际金价以跌为主,已经有效跌穿了两道重要阻力位,技术层面弱市格局明显,部分机构甚至预期本周或能下探1200美元大关。不过,适逢销售旺季,亚洲方面的买盘较多,依然有建仓行为。

  基本面形势不支持金价大幅反弹,美国近期消费者信心指数、零售销售数据均比较理想,支持美联储本周会议推行“鹰派”政策,支持美元走强,而黄金价格则因此失去比较价值。地缘政治局势也有缓和趋向,金价避险价值大打折扣。在此情况下,建议以逢高沽空操作为主,间或区间操作搏杀反弹。

  (金叶珠宝 许社功)

声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网