首页 > 国际 > 正文

河南将改善办学条件4年后消除66人以上超大班额

2014-09-25 17:22:07|来源:大河网-河南商报| 作者:

  河南商报讯(记者 吴静)我省要求各地通过实施“全面改薄”项目,改善基本办学条件,缩小校际差距,推进义务教育均衡发展。到2018年末,全面消除D级危房,确保学生1人 1桌1椅(凳),寄宿学生每人1个床位,消除“大通铺”现象,消除66人以上超大班额,在校门、宿舍等关键部位安装摄像头和报警装置等。

  另外,我省还将推进县域内校长教师交流轮岗,提高城镇中小学教师和校长到乡村学校任教任职的比例,城乡教师校长交流,小学、初中每年不少于10%,特级教师、高级教师和优秀校长要优先交流轮岗,2018年基本实现城乡教师校长均衡。

声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网