首页 > 国际 > 正文

河南教育厅预计2018年末保证每个学生1人1桌1椅

2014-09-25 17:22:12|来源:东方今报| 作者:

  近日,省教育厅、省发改委、省财政厅联合发出通知,从今年起,我省将全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件(简称“全面改薄”),到2018年末,全省所有义务教育学校基本办学条件要达到国家“底线要求”。按照要求,我省所有县(市)区均在“全面改薄”范围。

  通知要求,到2018年末,彻底消除D级危房,保证每个学生1人1桌1椅(凳);保障寄宿学生每人1个床位;到2015年,80%的农村中小学实现优质资源班班通,到2018年所有农村中小学实现优质资源班班通;消除66人以上超大班额,逐步做到小学班额不超过45人、初中班额不超过50人;小学辍学率努力控制在0.6%以下,初中辍学率努力控制在1.8%以下。

  东方今报记者 张静

声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网