首页 > 娱乐 > 正文

疑似二炮新东风16发射照曝光 弹体像大口径子弹

2014-09-25 19:31:16|来源:环球网| 作者:

  解放军二炮部队一直是中国军事力量中最为神秘的存在,也是执掌“大国长剑”的战略威慑力量。近日,网络上曝光了二炮部队装备的一款新型导弹,从外观上看,该导弹应该属于战术弹道导弹,具体型号还不得而知,有分析认为可能是最新的“东风-16”型。不过看着高高竖起的导弹弹体,有网友不禁吐槽称如同一枚巨大的12.7毫米口径子弹。

原文配图:疑似二炮新型东风16导弹发射照。

声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网