首页 > 国内 > 正文

洛阳男子警察面前自称黑社会 经查是逃犯被拘

2014-09-25 17:16:25|来源:大河报| 作者:

  在洛阳市涧西区的一家小吃店内,苗某和朋友以食物变质为由与店员发生口角,继而对店员进行殴打。接到报警后,民警劝说无效后,将苗某扭送到派出所,苗某在派出所自称是“混社会的”,警觉的民警在网上比对发现,苗某竟是一名上网逃犯,遂将其控制。
  
  原来,苗某与朋友在该小吃店吃饭,觉得食物变质,与店员发生纠纷,民警对苗某进行了劝说,想对双方进行调解。没想到,苗某还骂了几句民警,称自己就是“混社会的”。
  
  出于职业敏感,民警在网上比对是否有犯罪信息,这一比对,民警发现,原来苗某在9月17日就因非法拘禁他人被上网追逃,“自己有案底,还这么嚣张。”民警告诉记者。
  
  目前,苗某因涉嫌非法拘禁,已被行政拘留,案件正在进一步调查之中。

声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网