首页 > 国内 > 正文

洛阳警民2小时救回轻生女子 获救后女子不致谢反称算你狠

2014-09-25 17:16:26|来源:大河报| 作者:

  本报讯9月23日,洛阳市华山桥上,一名女子准备跳河轻生,被民警与好心市民联手救下,并联系到其家人。没想到,忙活了两个小时的民警却换来女子一句“算你狠”。
  
  当日20时43分,天津路派出所接到报警,称一名年轻女子在华山桥上跳河,人已经爬到了桥栏杆外,现在被一名好心市民死死拉住。
  
  接到报警后,民警火速赶到现场,此时华山桥的桥边已经聚集了大量市民围观,一名男子正死死拉住一名女子,而女子的身子已经在桥栏外面,只有脚后跟站在桥沿上。民警见状,连忙与市民一起抓住她,试图将她拉回来。“她用脚蹬住铁栏杆,一直往外挣脱,我们几个大老爷们拉都拉不住。”民警情急之中,叫围观群众帮忙,众人七手八脚地将女子拉回地面,强行塞到了警车中。
  
  由于女子拒不透露她的任何信息,民警经过多方联系,找到其哥哥,将其送回了孟津县常袋乡的家中。当晚10时许,被救女子跟着哥哥要回家时,冷冷地对着民警说了一句:“算你狠。”让民警哭笑不得。

声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网