首页 > 体育 > 正文

广州性文化节11月开幕120件历代性文化珍品将被展出

2014-09-25 18:08:00|来源:南方日报| 作者:

  (记者/曹斯 实习生/黄欢欢 通讯员/陈炜梅)笔者9月24日从第十二届全国(广州)性文化节新闻发布会获悉,今年的性文化节将于11月7日至9日,在琶洲南丰国际会展中心举行。

  南方日报讯 (记者/曹斯 实习生/黄欢欢通讯员/陈炜梅)笔者9月24日从第十二届全国(广州)性文化节新闻发布会获悉,今年的性文化节将于11月7日至9日,在琶洲南丰国际会展中心举行。120件历代性文化珍品将被首次展出。

  据本届性文化节组委会副主任、广东省性学会副会长朱嘉铭介绍,本届性文化节延续历届性文化节的办会理念,即“弘扬性科学、倡导性文明、树立性道德、普及性教育、促进性健康”的宗旨,共设置了20个活动项目,其中馆内项目16个,馆外4个。今年的门票也随着许多项目的价位上涨而升至50元。本届主题为 “性福长久,家庭和谐”,重点宣传性健康和性文化。在三天的展会期间,将推出性健康的普及教育、文化熏陶、艺术欣赏、利民惠民和产品应用五部分内容。

声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网