首页 > 体育 > 正文

山西祁县“塔坚强”备受关注 其修缮接近尾声

2014-09-25 18:08:02|来源:光明时政| 作者:

  近日,记者在位于山西省祁县的文峰塔修缮工地上了解到,备受人们关注的文峰塔修缮工程进展顺利,文峰塔塔基已修建完成,环境整治工作正在加紧进行。山西祁县文峰塔是明清时代的建筑,是第三次全国文物普查里未核定级别的不可移动文物。日前祁县文峰塔似待发射火箭呈悬空状的照片走红网络,网友戏称这座塔为“塔坚强”。8月下旬,山西祁县文峰塔正式开始修缮。新华社记者詹彦 摄

今昔对比

施工中

  9月24日,工人在山西祁县文峰塔修缮工地上作业。近日,记者在位于山西省祁县的文峰塔修缮工地上了解到,备受人们关注的文峰塔修缮工程进展顺利,文峰塔塔基已修建完成,环境整治工作正在加紧进行。山西祁县文峰塔是明清时代的建筑,是第三次全国文物普查里未核定级别的不可移动文物。日前祁县文峰塔似待发射火箭呈悬空状的照片走红网络,网友戏称这座塔为“塔坚强”。

声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网