首页 > 健康 > 正文

赵薇这次没穿错麻花辫卡通裙 整个人都萌萌哒

2014-09-25 19:48:18|来源:腾讯娱乐| 作者:

  腾讯娱乐威尼斯讯(图/小钢)随着电影《亲爱的》在威尼斯电影节首映后产生巨大轰动,影片的女主角赵薇也再度成为媒体焦点。当地时间8月29日,赵薇在威尼斯海边为腾讯娱乐拍摄独家写真。

声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网