首页 > 健康 > 正文

柯震东抵台后收检方传票 面对媒体再说抱歉

2014-09-25 19:48:20|来源:腾讯娱乐| 作者:

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,柯震东在北京吸毒被抓,30日凌晨1点13分换了深蓝色的衬衫,终于回到台湾,机场仍旧有大批媒体守候,经纪公司也请了6位保安。柯震东一下飞机,检方先在机场递传唤通知书给他,传他周一早上到北检报到。

柯震东抵台后收检方传票 面对媒体再说抱歉

  刚一出关,柯震东就立刻被记者包围,他小声地说“对不起”。有记者问他身为反毒大使却吸毒,是否欺骗了社会大众?他表情尴尬,还是只有说“抱歉”,他也说如果要再勒戒,自己会配合。柯震东在步出机场的一路上都面无表情,略显疲惫。

  在机场大厅,媒体一度推挤,柯震东的爸爸走在前面,太太和儿子在后,寸步难行,最后停下受访,谢谢大家关心,经纪人柴智屏(微博)一再说今天下午会再开记者会。据悉,期间也有人喊柯震东加油。

  昨晚八点,柯震东与父母、哥哥、经纪人柴智屏到北京首都机场,原定坐20点40分班机回台湾,后改搭22点10分的航班,北京机场有半百记者守候,大批保安严阵以待,一脸严肃的柯震东走向禁区,沿途不停双手合十向记者鞠躬做出致歉状,进入禁区前,他再次向送机的记者、粉丝挥手道别。

  上机前,柴智屏代柯震东受访,被问到他是否吸毒两年,柴智屏说︰“不是两年内每一天都吸毒,只是说第一次接触是两年前,当时是因为贪玩,他不是每天都需要毒品。”有记者问她是否开始留意柯震东结交的朋友,她坦言︰“经一事长一智,之后他会有更好的思维。”

  30日下午2点半,柯震东将在台北远企饭店再次举行道歉记者会,经纪公司表示欢迎记者发问。

声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网