首页 > 健康 > 正文

柯震东吸毒北京道歉会 鞠躬流泪泣不成声

2014-09-25 19:48:21|来源:凤凰网娱乐| 作者:

  8月29日下午二点多,柯震东在北京某酒店宴会厅举行道歉记者会,现场有近百家媒体到场采访,柯震东经纪人柴智屏首先亮相为柯震东吸毒一事道歉,柴智屏发言后,柯震东出场向媒体们鞠躬,在他就坐后立即流下眼泪称自己吸毒犯错,没有借口,没有原因,同时还说道:“做不良示范 ,向社会公众道歉。并表示对不起粉丝,让你们失望了。”之后柯震东父亲柯耀宗代子道歉,柯震东母亲也陪同出席此次道歉会。据悉,柯震东8月14日在北京吸毒被捕,之后被送入拘留所行政拘留14天,本次道歉会是柯震东获释后首次公开亮相,道歉会结束后他会与家人深夜返台,预计将在8月30日下午举行台北道歉记者会。图为柯震东流泪道歉。


声明

本文为洛阳新闻网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经洛城网证实,仅供参考。以上声明同样适用于洛阳房产网,洛阳汽车网,洛阳人才网,洛阳美食网,洛阳家居网,洛阳旅游网。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网